High Foodie

Lieber Feinschmecker,

herzlichst Willkommen im ROBINSON CLUB ALPENROSE ZÜRS in dir wundervolle Welt des guten Geschmacks!

Wir wollen am Erfolg vom Vorjahr anknüpfen – und das gerne mit Euch!

Unter dem Namen High Foodie – „Finest Food & Wicked Wines“ werden wir mit #15Starköchen und #GrossartigenWinzern, einen einzigartigen Abend mit Gästen, einheimischen Hoteliers und Partnern am legendären Arlberg haben – ein Saisonauftakt der Einzigartigkeit!
Wir starten mit einem Champagner Aperitif mit Pommern bevor der Arbeit erst richtig los geht.
Köche, wie Karl Heinz Hauser, Otto Koch, Josef Eder, Jörg Sackmann, Wolfgang Becker, Wolfgang Otto, Hennig Aldag, Michael Schubauer und viele mehr werden für Gaumenfreuden der ExtraKlasse sorgen.

Mit Winzern, wie FX. Pichler, Rene Pollack mit seinen Rockabilly Weinen, Hannes Sabathi, Monteverro aus der Toskana, Domäne Müller, Schloss Gobelsburg, dem legendären Clemens Strobel, Gerd Adliger, und weiteren werden wir sicherlich nicht durstig zu Bett gehen.

Natürlich werden wir, bevor die grosser Party mit Musik los geht, bei selbstgebranntem Gin, Reisetbauer-Schnaps, Illi Cafe und einem grossartigen Käseaffineur den Abend "kulinarisch" abrunden.

Wir freuen uns auf Euer kommen.

Patrick Brändle & das Team des Robinson Club Alpenrose Zürs

Details

Datum: 07.12.2017 um 19:00 Uhr
Preis: 59,- EURO