Das Beste aus 20 Jahren Luce

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Do, 20.03.2014, 19:00 Uhr
Ort: Romantik Hotel „Die Krone von Lech“

Luce war der erste Wein, der jemals in Montalcino aus der Mischung von Sangiovese- und Merlot-Trauben hergestellt wurde. Die Idee, die Rundheit und Geschmeidigkeit von Merlot mit der Struktur und Eleganz von Sangiovese zu kombinieren, scheint auf der Hand zu liegen. Es bedurfte jedoch zweier renommierter Winzer, Lamberto Frescobaldi und Tim Mondavi, um genau dies im Land des weltberühmten Brunello di Montalcino, einem ausschließlich aus 100 Prozent Sangiovese gekeltertem Wein, in die Tat umzusetzen. Das Luce-Weingut wurde 1993 durch ein Joint Venture zwischen den Familien Frescobaldi und Mondavi ins Leben gerufen. Gelegen im Gebiet Montalcino, südwestlich des gleichnamigen mittelalterlichen Städtchens, umfasst das Weingut 192 Hektar Land, von dem 16,5 Hektar mit Reben bepflanzt ist.

Genießen Sie zu einem Menü von unserem Küchenchef Oliver Fleisch 10 Jahrgänge dieses eleganten Weines aus der Toskana. Durch den Abend führen Kellermeister Jerom Fosse sowie der Marketing Direktor Michaele Druisan.

Menü inklusive Aperitif, Weinbegleitung von 12 Weinen, Mineralwasser und Kaffee: 195,– € pro Person. Bitte reservieren Sie aufgrund begrenzter Sitzplätze rechtzeitig Ihren Tisch.

Reservierung: +43 5583 2551, email@kronelech.at