Glyx de Luxe

Logo
Mi, 26.03.2014, 19:00 Uhr
Ort: Hotel Goldener Berg, Oberlech

GLYX-Prinzip ist eine Lebensweise - die glücklich macht.

Clever genießend beeinflusst man seine Hormone, Enzyme und Nervenbotenstoffe so, dass abnehmen und gesund leben ganz einfach ist. Gesund leben heißt nicht verzichten. Es bedeutet viel mehr, auf die Inhaltstoffe der Nahrung zu achten und „clever“ zu genießen! Mit diesem LöffelWeise Gourmetmenü beweisen wir Ihnen, dass gesund essen auf kulinarisch hohem Niveau stattfinden kann!

Marion Grillparzer, die Erfinderin des Glyx–Prinzips, wird persönlich anwesend sein, und Ihnen die wichtigsten Fakten näher bringen! Die erfolgreiche Autorin und „bekannteste Ökotrophologin Deutschlands“ (Mensch & Natur, 08/2011) schrieb etwa 50 Bücher (über 2 Mio verkaufte Exemplare) über Ernährung und Gesundheit – viele landeten auf der Bestsellerliste.

Ihr Lebenswerk aber ist GLYX: Sie erfand den Begriff und füllte ihn mit Wissen, Fröhlichkeit und Genuss. Die GLYX-Diät ist Lebensfreude pur, weiblich intuitiv und beseelt – in einer Welt, in der Männer die Diäten schreiben.

Reservierung: +43 5583 2205, info@goldenerberg.at

Das Menü

Tatar vom Charolaiskalb
Sauce Gribiche / Dinkelbrot / Rauchhobel / Verveine / Kresse

Kaltwasserlanguste
Wachholdersud / Grapefruit / Zitronenpüree / Tomate / Babymangold

Essenz aus Bio – Bergkräutern
Ziegenkäsepraline im Vogerlmantel / Zirbe

Duett vom Ländlehuhn
Brust Sous Vide / Praline / Avocado / Junglauch / Aubergine

Rehrückenfilet
Vollkornbaumkuchen / Wildkräuterjus / Bucheckern / Waldpilze / Johannisbeeren

Geschmolzener Berggold Camembert
Feige / Rosa Beeren / Nusschutney

Geeistes Tahitivanillebaiser
Zitrussalat / Zitronenthymian / Valrhonaschokolade / Akazienhonig

Die Produkte kommen ausschließlich aus ökologisch kontrolliertem Anbau, von heimischen Biobauern.

Dazu servieren wir die besten Tropfen aus Bio – Weingütern.