Vortrag und Vegan Workshop mit Petra Kunze

Lech Zuers am Arlberg by Sepp Mallaun

Oberlech am Arlberg

Sa, 17.03.2018 - So, 18.03.2018
Ort: Hotel Sonnenburg

Vegane Ernährung per se ist eher eiweißarm. Es gibt jedoch genügend pflanzliche Eiweißlieferanten: vor allem Soja, dann aber auch Hülsenfrüchte, Seitan, Pilze, Nüsse – und Lupinen. Die bislang eher als Blume bekannte Pflanze ist sehr proteinhaltig, eine wunderbare Alternative zu Soja und gerade dabei, die Regale der Bioläden und Reformhäuser zu erobern. Petra Kunze demonstriert in einem spannenden Vegan- und Vegetarier-Workshop innovative Kochrezepte.

Über Petra Kunze

Petra Kunze studierte Germanistik und Sozialwissenschaften, arbeitet als Biografin und seit fast 20 Jahren als freie Autorin in den Bereichen Lebenshilfe, Psychologie und Familie.