Open Kitchen Party

Mit unserer Open Kitchen Party wollen wir unseren Gästen und Interessierten die Möglichkeit geben, unsere neue Küche nach dem großen Umbau hautnah kennen zu lernen. Zum feierlichen Anlass unserer Neueröffnung, haben wir drei unserer ehemaligen Küchenchefs eingeladen, mit unserem neuen Küchenchef zu kochen.

Christian Petz (1991 bis 1996): Riesling Beuscherl und Pappardelle mit Wildhasenragout und Wälder Schokolade

Christian Gölles (2002 bis 2009): Wallerfilet in steirischem Kürbiskernöl pochiert mit cremiger Paprika-Polenta und eingelegten Essig-Äpfeln

Michael Spirk (2009 bis 2017): Garnele auf Miso

David Wagger (2017 bis jetzt): Hausgemachtes Beef Tatar mit frisch gebackenem Baguette

Es wird einen Empfang mit belegten Brötchen geben, 4 „Foodstationen“ und ein Dessertbuffet. Neben dem Essen haben wir auch noch Winzerstationen, bei denen verschiedenste Weine vorgestellt und verkostet werden können. Die Gäste können sich im Restaurant- und Küchenbereich frei bewegen und für eine musikalische Untermalung haben wir ebenfalls gesorgt.

Weingüter:

  • Champagne di Fonterutoli, Chianti
  • Castello di Fonterutoli, Chianti
  • Tenuta Sette Ponti, Castiglion Fibocchi
  • Fattoria di Petrolo, Bucine
  • Pio Cesare, Alba
  • Weingut Kaiserstein
  • Weingut Muhr
  • Traditionsweingüter
  • Weingut Skoff Original

Für Aperitif und Digestiv haben wir außerdem noch Wild Alps zu Gast.

Der Prei pro Person beträgt € 40,-. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!