AW18_Sujet_quer flow
Jetzt anfragen

Programm Arlberg Weinberg

Unterstützt von Morandell

Pin
Calendar
Calendar
Arrow
Home / Arlberg Weinberg / Programm Arlberg Weinberg 2018
SOS am Arlberg

Dienstag, 04.12.2018

15:30 – 18:00  Sommelier Workshop
Erwin Sabathi und sein Pössnitzberg im Hotel Burg in Oberlech

Ort: Hotel Burg, Oberlech
Preis: kostenfrei

Buchung: wein@lech-zuers.at / info@burghotel-lech.com

19:00 SOS AM ARLBERG

KR Morandell Peter präsentiert Vertikalen von Sassicaia, Ornellaia und Solaia.
Beginn 19:00.

Ort: Hotel Burg, Oberlech
Preis: 295,-
Buchung: wein@lech-zuers.at / info@burghotel-lech.com

Programm Sommelier Workshop
arlberg-weinberg_lech-zuers-toursismus_6_31959322101_o

Donnerstag, 06.12.2018

19:00 KOLLWENTZ FESTIVAL IM BERGHOF

Gala-Abend mit Weinen und Vertikalen aus dem Hause Kollwentz mit Andi und Heidi Kollwentz

Ort: Hotel Der Berghof, Lech
Preis: 148,- (inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee)
Info und Buchung: info@derberghof.at / T +43 (0)5583 2635

Menü

Freitag, 07.12.2018

15:00 - 21:00  WINE IN THE VILLAGE IN STUBEN/ARLBERG

Eine kulinarische Reise durch Stuben: 5 Stationen, 40 Winzer, verschiedenste Köstlichkeiten von Häppchen bis zu edlen Tropfen

Beschreibung: Nach Erwerb eines Eintrittbandes beginnt die kulinarische Reise, die einmal quer durch das Winterparadies Stuben führt. Auf dem Weg von Haus zu Haus bekommt man die Köstlichkeiten der heimischen Küchen und die erlesenen Weine der Gastwinzer serviert.

Ort: Stuben am Arlberg

Teilnehmende Betriebe:  Hotel Hubertushof, Hotel Mondschein, Hotel Arlberg, Hotel Aprés Post, Restaurant Fuxbau

Preis: EUR 75,-

Info und Buchung: Vorverkauf im Tourismusbüro Stuben (info@stuben-arlberg.at) sowie am Veranstaltungstag in allen teilnehmenden Betrieben (Einstieg in jedem der gelisteten Betriebe möglich)

Zuordnung der Winzer
arlberg-weinberg_lech-zuers-toursismus_4_31701810400_o

Samstag, 08.12.2018

15:00 – 19:00 CSI Arlberg – Culinary Scene Investigation

Wein- und Genuss Safari im Herzen von Lech: 8 Stationen, 38 Winzer, 16 Hauben, 4 Spirits
Beschreibung: Nach Erwerb eines Eintrittbandes beginnt die kulinarische Reise, welche durch das Herz von Lech führt.
An 4 Stationen können kulinarische Köstlichkeiten der heimischen Küchenchefs, begleitet von Weinen ausgewählter Gastwinzer verkostet werden.

Die Küchenchefs der 4 Betriebe David Wagger, Patrick Tober, Daniel Tausche und Thorsten Kissau bekommen dabei Unterstützung von Christian Rescher, Max Nadmessnig, Thorsten Probost und Sabastian Daeche. Ein Zusammentreffen von 16 Hauben und feinstem Geschmack – Genuss auf höchstem Niveau!

Aber auch weitere Genussfreuden kommen nicht zu kurz! Auf dem Weg von Haus zu Haus liegen 4 weitere Stationen bei denen der Gaumen durch erlesene Gin-, Rum-, Bier- und Chamapgnersorten weiter verwöhnt wird.

Eine Reise durch die kulinarische Szene von Lech.
Ort: Lech am Arlberg

Wein & Kulinarik Stationen: Romantikhotel die Krone von Lech, Der Berghof, Hotel Arlberg, Hotel Gasthof Post,

Spirits & Drinks: Tannbergerhof ( Gin&Tonic), Café Treff im Sporthaus Strolz (Ruinart Champagner), Brüsl (Tegernseer Bier), Pfefferkönrndl (Whisky)

Preis: EUR  89,-

Buchung: Vorverkauf bei Lech Zürs Tourismus GmbH (info@lech-zuers.at)  sowie am Veranstaltungstag in allen teilnehmenden Betrieben (Einstieg in jedem der gelisteten Betriebe)

19:00 Bordeaux Abend mit Pontet Canet

Ort: Romantik Hotel Die Krone von Lech 

Preis: EUR 245

Info und Buchung: office@kronelech.at

Menü - Die Krone von Lech

Zuordnung der Köche und Winzer
  • Quote Icon

    Wir wünschen euch viel Spaß bei Arlberg Weinberg 2018 - unterstützt durch Morandell