Griggeler Stuba im Burg Vital Resort

Griggeler Stube – das drei Haubenrestaurant der anderen Art

Das perfekte Zusammenspiel hochwertiger regionaler Produkte, naturbelassener Kräuter und der kulinarischen Kreativität unseres Küchenteams, spiegeln unserer Leidenschaft für Genuss wieder. Erleben Sie, wie Kräuter den Geschmack der Produkte unserer Landwirte transformieren. Die Natur ist der Architekt unserer Küche, so Executive Chef Thorsten Probost. In der Griggeler Stube wird für Sie ein Überraschungsmenü mit den Viktualien, die den Chef am Tag Ihres Besuches am meisten angesprochen haben, gekocht. Auf Ihre Vorlieben, Unverträglichkeiten und Geschmäcker die Ihnen nicht zusagen, wird sehr gerne Rücksicht genommen. Zum kulinarische Gaumenschmaus werden exquisite Tropfen aus aller Welt serviert. Der Weinkeller beherbergt über 3.000 Weine, die darauf warten entdeckt zu werden.

Die Griggeler Stuba ist ausgezeichnet mit 3 Hauben (18 von 20 Punkten) von Gault Millau, 99 von 100 Punkten im Falstaff Restaurantguide und mit 95 von 100 Punkten vom A LA CARTE Guide.

Bitte beachten Sie unsere Sommer- und Winteröffnungszeiten!