Klösterle

Das Klösterle ist ein original erhaltenes Walserhaus, im Jahr 1564 erstmals urkundlich erwähnt. Gelegen am Ende der Straße nach Zug trägt die Atmosphäre den Besucher an einen Ort wie aus einer anderen Zeit.

Das Klösterle Team, unter der Leitung von Diplomsommelière Eva-Maria Walch und Küchenchefin Milena Broger, nutzt die Besonderheiten dieses Hauses als Anknüpfungspunkt für seine Küche und Gastlichkeit. Hier haben sich zwei gesucht und gefunden, denn Gault Millau würdigt die gastronomische Leistung mit 15 Punkten und 2 Hauben.

Die ausgezeichnete, regionaltypische Küche von Milena Broger, gepaart individuellen Weinbegleitungen auch gereifter Tropfen und einem herzlichen Service sind eine Klasse für sich. Abends werden geschmackvolle Gerichte mit Milenas besonderer Handschrift und klarem Bekenntnis zur Regionalität serviert. Klösterle-Klassiker wie die legendären Fondues oder die im Ganzen gebratene Ente sind auf Vorbestellung. Mittags und nachmittags einfache, traditionelle Speisen und wechselnde Tagesgerichte, sowie Käsefondue und hausgemachte Kuchen.

Erreichbarkeit

Erreichbarkeit

Das Klösterle ist bei guter Winterbereifung mit dem PKW erreichbar, es stehen Parkplätze zur Verfügung. Ansonsten bieten sich eine romantische Kutschenfahrt oder ein Taxi zum Transfer an.

Tagsüber lohnt sich auch der wunderschöne Fußweg vom Ortszentrum Lech zum Klösterle (1,5 h Gehzeit).


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!