SPEZIALITÄTEN AUS NAH UND FERN

Restaurants in Lech Zürs

Ein edles Abendessen mit Freunden, eine kleine Stärkung mittags oder die Nachmittagssonne bei Kaffee und Kuchen auskosten. In Lech Zürs stehen Ihnen alle Türen offen.

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GOURMETKÜCHE
INTERNATIONALE KÜCHE
Rote Wand Chef´s Table
GAULT MILLAU
Rote Wand Chef’s Table Einer der besten kulinarischen Hotspots in der Alpenregion. Lange Zeit waren im 1780 erbauten alten Zuger Schulhaus die Sennerei und die Schule untergebracht. Heute erwartet im Schualhus all jene, die eine Genuss-Klasse für sich suchen, eine kulinarische Heimatkunde der ganz besonderen Art: der Rote Wand Chef’s Table im Schualhus. Julian Stieger ist seit Oktober der neue Chefkoch am Rote Wand Chef’s Table. Der österreichische Koch ist 28 Jahre alt und war zuletzt im Geranium in Kopenhagen (3 Michelin-Sterne | No°1 Worlds 50 Best). Zuvor arbeitete er unter anderem in Spitzenrestaurants wie Eleven Madison Park (3 Michelin-Sterne | Worlds 50 Best – Best of the Best), Steirereck (2 Michelin-Sterne | Nr. 13 Worlds 50 Best), Landhaus Bacher, Le Ciel und Weindlhof. Aber auch hier in Zug ist er kein Unbekannter, hat er doch schon mit Max Natmessnig am Rote Wand Chef’s Table zusammengearbeitet. Erleben Sie aus erster Reihe, wie Julian Stieger und sein Team, vor Ihren Augen kulinarische Highlights aus vorwiegend regionalen Produkten komponieren, kreieren, inszenieren, anrichten und servieren. Zusammen mit korrespondierenden Weinen und Getränken zu jedem Gang entsteht am Rote Wand Chef’s Table ein unvergessliches und im Alpenraum einzigartiges Gourmeterlebnis. Treffpunkt ist im Rote Wand Gourmet Hotel an der Rezeption. Gerne werden wir Sie ins Schualhus begleiten, wo wir mit dem Aperitif und den ersten kleinen Köstlichkeiten starten. Danach geht es weiter hinauf ins Obergeschoss, wo Sie die restlichen Gänge genießen. Aber am besten überzeugen Sie sich selbst. Nur mit Onlinereservierung möglich!
INTERNATIONALE KÜCHE
REGIONALE KÜCHE
DORF.TISCH
DORF.TISCH Hotel Sandhof, Lech Gemeinsames Essen - nicht nur Nahrungsaufnahme - sondern Seelenfutter Social Distancing war und ist das Gebot der Stunde. Doch der Mensch ist ein soziales Wesen – gemeinsame Mahlzeiten im Kreis von Gesellschaft, Freunden und Bekannten stärkt den Zusammenhalt. All das kann zu einem guten Miteinander beitragen und hilft, die derzeitigen Herausforderungen leichter zu überstehen. Zudem schafft das gemeinsame Essen Raum für Kommunikation. Im Verlauf des Sommers geht jeder seinen Aktivitäten nach, am Dorftisch kommen alle zusammen. Dann ist Zeit und Gelegenheit, miteinander zu reden, das Erlebte zu erzählen, Wünsche auszutauschen, Probleme anzusprechen und nach Lösungen zu suchen. Unser 12 Meter langer Tisch – aus Lecher Fichte – beheizt und überdacht im Freien dient nicht nur als kleines Sommerrestaurant sondern auch als Dorftisch. Einheimischen/Freunde Gastköche am Dorftisch - kochen ihre Lieblingsrezepte - unkompliziert soll's sein - gemeinsam am großen Dorftisch essen alle zusammen - es wird aus üppigen Schüsseln geschöpft - wie bei einem großen Familienessen. Jeder ist verantwortlich, dass die Person links und rechts von ihm immer einen vollen Teller und ein gut gefülltes Glas hat. Jede Woche montags steht das Sommerrestaurant unter einem besonderen Motto. Damit so viele Einheimische und Gäste wie möglich am Tisch Platz finden und „Gast am Dorftisch“ sein können, bringen viele sogar ihre eigenen Stühle mit. Gekocht wird ein einfaches Gericht, passende Weine, Wasser & Kaffee sind inbegriffen. Das Besondere dabei ist WER kocht. Denn hier bekommen Einheimische die Gelegenheit, ihre kreativen Kochkünste unter Beweis zu stellen. Die Gäste dürfen sich freuen, wenn es heißt, ein … Einheimische kochen am Dorftisch Winzer zu Gast am Dorftisch Spitzenkoch kocht am Dorftisch Künstler zu Gast am DorftischÖffnungszeitenAb 18:00 Uhr
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