SPEZIALITÄTEN AUS NAH UND FERN

Restaurants in Lech Zürs

Ein edles Abendessen mit Freunden, eine kleine Stärkung mittags oder die Nachmittagssonne bei Kaffee und Kuchen auskosten. In Lech Zürs stehen Ihnen alle Türen offen.

Filter
Ortschaft
Küche
Auszeichnung
FONDUE
INTERNATIONALE KÜCHE
Berghof, Restaurant
GAULT MILLAU
Der Berghof ist ein Ort des kulinarischen Genusses. Während Ihr Blick über die atemberaubende Bergkulisse schweift, genießen Sie kreative und herrliche Gerichte auf höchstem Niveau zusammengestellt von unserem Küchenchef Rick Frank und seinem Team. Angefangen von den Berghof Klassikern bis zur Miso Suppe. Diese Kulinarik macht Lust auf Mehr! Abends ab 19:00 Uhr.Auch tagsüber von 12:00 bis 17:30 Uhr verwöhnen wir Sie mit Köstlichkeiten aus unserer Küche. Dies sowohl in der Bar Lounge als auch auf unserer Sonnenterrasse, ganz wie Sie es wünschen!Ein Fondue-Abend im gemütlichen Berghof-Stüble ist legendär. Hier verbringt man in intimer, uriger Atmosphäre einen besonderen Abend. Auf Vorbestellung wird Fondue Chinoise (in Suppe) mit dreierlei Fleischsorten, frischen Garnelen, Buntes Gemüse, Mie-Nudeln, Rosmarin Kartoffel, Frühlingsrollen, verschiedenen Saucen, … sowie auch unser vegetarisches Fondue angeboten.Berghof Tasting MenuHier fängt die Leidenschaft an – die man schmeckt!Dieses 7-Gänge Menü ist unser kulinarisches Highlight im Berghof. Küchenchef Rick Frank und sein ausgezeichnetes Küchenteam kreieren auf höchstem Niveau eine Vielfalt und Leben und bringen so, ihre Passion zum Genuss zum Ausdruck. Auf Vorbestellung (täglich außer Montag bis 12:00 Uhr) kann dieser erlebnisreiche Abend zum Fest Ihrer Sinne werden. Reservieren Sie Ihren Genuss Moment im Berghof unter +43 5583 2635 oder info@derberghof.at Wir freuen uns auf Sie!
GOURMETKÜCHE
Textur
GAULT MILLAU
Lesen bereichert, füllt das Herz und den Verstand – aus diesem Grund ist die Sonnenburg seit 2016 Literaturhotel. Bücher haben hier allerdings schon weitaus länger einen besonderen Stellenwert: die Wertschätzung für Literatur durchdringt jeden Aspekt des Hotels: in Bibliotheken, bei Lesungen, durch Bücherboxen auf allen Zimmern. In der Textur ist den Sonnenburg nun den nächsten Schritt gegangen: im Gourmetrestaurant „Textur“ verweben sich die menschlichen Grundbedürfnisse nach körperlicher und geistiger Nahrung miteinander.Einzigartige Gerichte und einzigartige Texte vereinen sich in der „Textur“ in einem delikaten Menü: sechs Gänge verteilt auf zehn Kapitel werden zu einem unvergesslichen Gesamterlebnis.Unerwartet und überraschend entführt jeder Gang in eine eigene Geschmackswelt. Erzählt eine Kurzgeschichte, die die anderen ergänzt und gleichzeitig ihren eigenen Charakter trägt. So träumen Sie sich beim Sorbet aus Avocado, Papaya und Macadamianuss in Rudyard Kiplings „Das Dschungelbuch”, während Sie beim Zwischengang aus Schweinebacke mit Brunnenkresse-Risotto, schwarzem Knoblauch und Trüffeln in Wilhelm Buschs „Der heilige Antonius von Padua“ eintauchen. In den Wintermonaten öffnet die Textur jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag nach Vorbestellung die Pforten für literaturbegeisterte Gourmets. Im Sommer werden Sie donnerstags. freitags und samstags zu literarischen Genüssen begrüßt.“ÖffnunszeitenDienstag bis Donnerstag ab 19:00 UhrMehr zum Restaurant Textur finden Sie hier.
2/8